среда, 3 апреля 2013 г.

Цветочница фрау Марта.

Ура!!!, наконец-то и к нам заглянула весна, на улице не только светит солнышко, но и еще плюсовая температура, а это сочетание весной у нас редкое, обычно или мороз и солнце, или слякоть и пасмурно. А вообще, недавно в контакте прочитала что-то типа шуточной заметочки про Архангельск и от души повеселилась, т.к. многое сходится, кому интересно почитайте:
Ты из Архангельска, если... ... тебе не смешно от этой шутки: "у вас лето было? да,но в этот день я работал";  ...Считаешь, что вода +10 градусов - достаточно теплая для купания. ...Найти снег в июле - это нормально. ...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций ...Хоть раз заливал байки о том, что по улицам бродят белые медведи. И тебе верили. ...Ты из Архангельска, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку. ...Ты в Архангельске, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Архангельске. ...Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово"влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. ...ты из Архангельска, если встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "29", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" ...отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку.
Ну да ладно, теперь о главном, о куколках, сшила я две куколки и этот пост будет о первой, знакомьтесь - цветочница фрау Марта, пошла на рынок со свежесрезанными цветочками, а чтобы они не завяли положила их в ведерко с водичкой. прихватила с собой сумочку для "денюжков", ну и вообще, хоть фрау Марта и простая женщина, но очень любит всякие штучки красивые...  
И не забудьте заглянуть вечерком, будет еще одна куколка Маруся, а теперь побежали гулять с ребенком, ловить наше редкое, северное солнышко. До вечера.








Комментариев нет:

Отправить комментарий