среда, 3 апреля 2013 г.

Маруся

Ну вот мы и вернулись с прогулки, говорить о том, что ребенок опять дома, т.е. не в садике не буду - и так понятно, болеет, (после недельного посещения детского заведения). На прогулке случилось настоящее чудо (мало нам нашего северного солнышка) - мы увидели бабочку, может где-то на юге нашей огромной страны это и не чудо, но у нас среди гор снега... вообщем денек нас порадовал.
Ну, и теперь обещанная Маруся. Вот знаете, когда создаешь образ куколки - представляешь какая она будет, обдумываешь наряд, а она потом баццц, а я не хочу эту кофточку, вяжи мне новую и ведь приходится перевязывать, так было с фрау Мартой, очень капризной оказалась дамочка. Но с Марусенькой было все просто, с первого раза ей все понравилось, пришлось по душе и платьице, и кофточка, всем была довольна, по ходу дела сшилась ей шапочка, ну и без сумочки никуда, конфетку-то ведь надо куда-то положить. Чуть не забыла - кофточка, шапочка и туфельки - все снимается.











 

4 комментария:

  1. Ирина, какая красивая кукла, глаз не оторвать.Мне очень нравятся ваши куклы, в них столько доброты и нежности, вы настоящий мастер.Предлагаю дружить и стать ПЧ, заходите ко мне в гости http://glynsckayatanya.blogspot.com/, буду рада вас видеть среди друзей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень приятно, думаю до мастера мне еще очень далеко, но ведь это самое интересное - столько еще впереди, с удовольствием буду дружить блогами

      Удалить